コメント

ままり
帰省しますが、日帰りです。
食事前に自分で窓を開けて換気する予定です。
じゃあ食べる前にちょっと窓失礼しますね〜
滞在時間が長くなりそうならトイレ行くついでなどに自分で窓を開けます
換気ぐらい勝手にしても何も思われないと思いますので、気にしていません。
ままり
帰省しますが、日帰りです。
食事前に自分で窓を開けて換気する予定です。
じゃあ食べる前にちょっと窓失礼しますね〜
滞在時間が長くなりそうならトイレ行くついでなどに自分で窓を開けます
換気ぐらい勝手にしても何も思われないと思いますので、気にしていません。
「義家族」に関する質問
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
少しモヤモヤと言うか、誰にも言えない話でここで少し吐き出させてください😇 先月妹が男の子を出産し、今日その子のお宮参りでした。 父は遠方に転勤で、祖父母と私達家族(私、夫、息子3歳) が行きました。 赤ちゃん…
7〜9月辺りに、埼玉県から義家族と1泊で旅行に行きます。 埼玉県から車で1〜2時間程度で行ける、オススメの場所をご存知の方いらっしゃいませんか? 義両親、義弟、私たち家族(小2と年長の娘)の7人で行きます! たく…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちも日帰りです!
義家族は誰一人マスクしてないし、義理の甥っ子姪っ子だけで4人いるしで憂鬱です💦