子育て・グッズ 魔の3週目突入したのか、夜中はもちろんグズグズ、酷い時は朝までグズグ… 魔の3週目突入したのか、夜中はもちろんグズグズ、酷い時は朝までグズグズ😔 朝寝て昼以降またグズグズ😔 おしゃぶり導入して少しだけ落ち着いたものの寝る時間がない😔 メンタルえぐられるけど同士居ると頑張れる😳😳 てことで今日もとことん夜更かし付き合うぞーー!!!! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠3週目 おしゃぶり グズグズ 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント むむ 私も同じです(ノ_<) どんだけ起きてんだよってレベルで起きてます‼︎😣 あと数日で1ヶ月になるので、とりあえずそこを目安に頑張ってます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 一生起きてますよね🤣 夜中のメンタルとかだとほんと泣きそうになったりするけど、後少しお互いがんばりましょう🥺💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一生起きてますよね🤣
夜中のメンタルとかだとほんと泣きそうになったりするけど、後少しお互いがんばりましょう🥺💓