コメント
退会ユーザー
鶏肉切る時はいつも調理ハサミで切ってます!
退会ユーザー
私もハサミで切ってました😊
もしくは皮を下にして包丁で切ってました!まな板によっては滑りますよね。キッチンペーパーを敷いた上にお肉乗せて切るとあまり滑らず切れますよ〜!
-
a.m
ハサミ、いいんですね😳❕
そうなんですよ、滑っていつも皮が上手く切れなくて…
優しく教えてくださり、ありがとうございます🥺💞- 12月1日
うしねこちゃん
包丁研がないと、うちも皮取れます😂😂😂
-
a.m
ほんとですか🥺!?!?
私だけと思ってました( >_< )
包丁とまな板のせいにしときます…😞(笑)- 12月1日
はじめてのママリ
私も料理苦手です😅
肉は生だと切りにくいから、焼いてから切ってます🤗
a.m
ハサミですか😳❕
ありがとうございます、やってみます🥺✨