コメント
はじめてのママリ
県で一番大きい総合病院での出産でしたが、主治医の指示でアスピリンもヘパリンも34wで終わりにしました。1週間くらい体に残るのとNICUがあるので生まれても良いという感じで。。。結局38wで元気に生まれましたが出血量は1.5L越えでした。
はじめてのママリ
県で一番大きい総合病院での出産でしたが、主治医の指示でアスピリンもヘパリンも34wで終わりにしました。1週間くらい体に残るのとNICUがあるので生まれても良いという感じで。。。結局38wで元気に生まれましたが出血量は1.5L越えでした。
「出血量」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
妊娠7週〜8週での稽留流産について、お尋ねです。 7週1日で心拍確認出来ず、一週間後の8週1日でも同様で稽留流産の診断を受けました。 医師からは週数も少ないので、恐らく1週間以内に排出があるのではないか、という話で…
幼稚園で怪我を負わせてしまった時の対応について。 年長息子が鬼ごっこをしてる際に年少の子とぶつかってしまい、近くにあった遊具に頭をぶつけおでこを切る怪我を負わせてしまいました。 かなりの出血量だったため先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
4週前に終了してもやはり出血量多かったんですね💦
万が一、帝王切開になったりしたらもっと出血量も増えるし不安で😣