コメント

はじめてのママリ
県で一番大きい総合病院での出産でしたが、主治医の指示でアスピリンもヘパリンも34wで終わりにしました。1週間くらい体に残るのとNICUがあるので生まれても良いという感じで。。。結局38wで元気に生まれましたが出血量は1.5L越えでした。
はじめてのママリ
県で一番大きい総合病院での出産でしたが、主治医の指示でアスピリンもヘパリンも34wで終わりにしました。1週間くらい体に残るのとNICUがあるので生まれても良いという感じで。。。結局38wで元気に生まれましたが出血量は1.5L越えでした。
「出血量」に関する質問
今5週目で、一昨日胎嚢確認出来たその日に大量に出血をし、昨日病院に行って胎嚢確認できました。出血量は減っているけどまだ続いていて、先生には様子見るしかないと言われました。2回続けて流産しておりその時も同じよ…
中絶後の生理の異常な出血量について。 中絶の内容が含まれます。気分を害させる方すみません。 1ヶ月ほど前に初期中絶(7週)をしました。その後二週間以上悪露が続き、今日生理が来ました。いつもは量もそこまで多くは…
【流産、自然排出後の出血、腹痛について】 初診前の推定6w頃に出血が始まり、すぐ病院に行き診てもらったのですが、胎嚢らしきものはありましたがサイズが2.7mmと小さくこのまま出血量が増えて、遅れてきた生理みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
4週前に終了してもやはり出血量多かったんですね💦
万が一、帝王切開になったりしたらもっと出血量も増えるし不安で😣