妊娠・出産 先週の水曜日に子宮口2センチ開いていると言われてグリグリもされ、でも… 先週の水曜日に子宮口2センチ開いていると言われてグリグリもされ、でも陣痛や破水もなく明日また検診💦 明日もきっとグリグリあるんだろうなぁと思うと行きたくない(T . T) 何とか今日にでも陣痛なり破水なりがあるといいなぁ… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 陣痛 破水 検診 子宮口2センチ うとゆあしさん(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント スイートポテト わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵 12月1日 うとゆあしさん そうだったのですね(><) 検診お疲れ様でした!! 頭も下がってきていて子宮口も2センチ開いているならば早く進んでくれたらいいなぁと思ってしまいます💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
そうだったのですね(><)
検診お疲れ様でした!!
頭も下がってきていて子宮口も2センチ開いているならば早く進んでくれたらいいなぁと思ってしまいます💦