コメント

スイートポテト
わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵
スイートポテト
わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵
「検診」に関する質問
今日検診で確定じゃないけど男の子かなーとのことでした! 性別発表はケーキでしようと思ってるのですがこのエコー本当に男の子ですかね?? 確定じゃないけど〜って言われたのが気になって次の検診の4週間後まで待つか迷…
来年娘が卒園したタイミングで引っ越しが決まってるんですが引っ越し先の役所や今住んでるところに確認して未就学児検診は今住んでるところの学校で受けて引っ越して住民票を提出する時に一緒に結果も出せば大丈夫だと言…
今日妊婦健診でした。31週です。 29w3dの時にうる覚えですが BPD67センチくらい(30w5d相当くらい) AC24.24センチ(29w4d相当くらい) FL54.2センチくらい(30w相当くらい) 体重1428g でした。 今日の検診で(31w) BP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うとゆあしさん
そうだったのですね(><)
検診お疲れ様でした!!
頭も下がってきていて子宮口も2センチ開いているならば早く進んでくれたらいいなぁと思ってしまいます💦