コメント

スイートポテト
わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵
スイートポテト
わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月、逆さバイバイが気になってます。 9ヶ月頃にバイバイ👋を覚えて、ちゃんとこちら向きにバイバイしていたのですが、最近になって急に逆さバイバイをするようになりました。 ASDの兆候ではないかと疑ってしまいま…
一歳半検診みなさんのお子さんはどんな感じでした? (集団の場合の会場、待ち時間での様子) うちは上の子なおとなしく一緒に座って待ってたと思います。めっちゃ大変だったという覚えはないです。 しかし下の子は上の子…
先週、今週共に子宮口2cm空いてると言われてる経産婦です。 今週の検診時に内診グリグリを結構されて出血とおりものの量が増え、前駆陣痛もどんどん痛み増しているのですが陣痛には繋がらず… 散歩やらジンクス、バランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うとゆあしさん
そうだったのですね(><)
検診お疲れ様でした!!
頭も下がってきていて子宮口も2センチ開いているならば早く進んでくれたらいいなぁと思ってしまいます💦