コメント
スイートポテト
わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵
スイートポテト
わかります😥私も今日検診でグリグリでしたが、子宮低長がまだ長くあまり届かないって言われました💦早く生まれてほしいですよね😵
「破水」に関する質問
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うとゆあしさん
そうだったのですね(><)
検診お疲れ様でした!!
頭も下がってきていて子宮口も2センチ開いているならば早く進んでくれたらいいなぁと思ってしまいます💦