コメント
退会ユーザー
高温期にも見えますが続いてはない気がします(._.)
chatora
私が見る限りでは高温期には見えないかなと??
-
ayumi
見えないですか?
やっぱり違うのかな…
あー( ꒪⌓꒪)クロミッドだけじゃだめですね…- 7月30日
-
chatora
私はクロミッドだけ処方されてた婦人科では高温期にはなりましたが副作用の内膜が薄くて全然妊娠しませんでした
病院変えて不妊治療の先生の所に行ったらクロミッドだけだと副作用もあるからホルモン注射などしないと妊娠は厳しい言われましたよ?
無排卵の可能性があるなら尚更クロミッド+ホルモン剤をやってくれるとおもうんですけどね?- 7月30日
-
ayumi
そうなんですね…
とりあえず今回様子見って言われてるんですよ…
こんな感じだと妊娠できないでしょうね…
今婦人科に行ってるんですけど不妊専門の病院へ行った方がいいかもしれませんね…- 7月30日
-
chatora
私が言うのもどうかと思いますけど不妊治療の方が設備とかもまた違うと思いますし、産婦人科だと妊婦さんもいるから嫌な人は嫌かなと( ´・ω・`)
不妊治療なら皆治療しにきてる人だし、その人に合った治療してくれるのでそちらのが私はいいかなとおもいますよ☆- 7月30日
-
ayumi
そうですよね!
変えてみます!
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b
はやく授かりたいです(^^)- 7月30日
ayumi
やっぱりそうですよね…
クロミッド飲んでこれだからたぶん黄体ホルモンが足りてないのかな…
これで妊娠はありえませんよね?
退会ユーザー
高温期は上がった状態が続いてないといけないのですが、、。
病院に卵胞のチェック行かれたりしました?
ayumi
とりあえず今回クロミッド飲んでみてどうなるか様子見てから次のステップへ行こうということなんで卵胞チェックとかはしてないです〜〜
この感じだとうまく行かなそうなので注射か薬かも追加する事になりそうです…
退会ユーザー
そうなんですね(^^;
私は結局病院お休みしたら授かりましたが卵胞のチェックしてたらわかったりするかもですね( ´,_ゝ`)
ayumi
何も考えてない時の方が案外出来やすいとか言いますよね〜〜
だけどずっと基礎体温がこんなんなんで早く手をうちます( ꒪⌓꒪)
頑張りますっ!
退会ユーザー
欲しいときってなかなか出来なかったりするんですよねo(T□T)o
もし、病院行ったときに基礎体温表を見せてみてもいいですね☆ 応援してます☆
ayumi
ありがとうございます!
基礎体温紙にもつけてるんで持って行ってみてもらいます!
ありがとうございます!
辛いけど頑張ります…
退会ユーザー
いえいえ☆
持っていくとわかると思うので☆
一日も早く授かりできるように願ってます☆