ままり
まさにそうです
よだれというか、痰というか…
いつもペッってしてます(笑)
まるもり。
私も今思い返せば痰つわり、、だったのかもしれません。
なんかつわり時期のときに、合わないものを食べると喉の痰?にずーっと残ってる感じで気持ち悪かったです。
何回も舌磨いたりうがいしたりしても不快感はとれずでした😭
私も後鼻漏気味で、いきなり中耳炎にもなりました。。。
ままり
まさにそうです
よだれというか、痰というか…
いつもペッってしてます(笑)
まるもり。
私も今思い返せば痰つわり、、だったのかもしれません。
なんかつわり時期のときに、合わないものを食べると喉の痰?にずーっと残ってる感じで気持ち悪かったです。
何回も舌磨いたりうがいしたりしても不快感はとれずでした😭
私も後鼻漏気味で、いきなり中耳炎にもなりました。。。
「よだれつわり」に関する質問
食べづわりについて! 5w頃から少しずつお腹が空くと気持ち悪くなり、 もうすぐ7wですが食べている時だけ何も無く、 食べる前食べた後は気持ち悪いです🤮 +よだれつわりもあるのですっぱいのを食べると余計よだれが出て…
私の咳がすごいです…。 大晦日に救急受診しカルボシステイン1回2錠ずつ貰いましたが効きません。コロナインフルは陰性でした。 妊娠前に咳の圧で不正出血したことが2度ありお腹の子大丈夫なんだろうか、なんかこないだよ…
つわり終わったかな、、、? 妊娠13週。何回かつわり終わったかな?と思うことはありましたが今日は吐き気が今までにないぐらいありません。 昨日まで飲みたくなかった緑茶を急に欲するようになり、1日通してですがおに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント