ひとりになりたすぎて、乳がん検査のために婦人科へひとりで行くことす…
ひとりになりたすぎて、乳がん検査のために婦人科へひとりで行くことすら癒しに感じるのは、もう限界近いのかな…😑笑
ちなみに検査は異常なしでした💨
- ベルギーチョコ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
それ、わかりすぎます…
はじめてのママリ🔰
今、受診してますが癒されてます笑😅✨
乳がん検診私も先日してきました☺️大事ですよね😉
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
仲間がいた!笑
乳がん検診行きたいなぁって思ってたんですが、先日右の胸から血のようなものが出たので受診してきました💨思わぬ形でしたが、診てもらえてよかったと思います😊- 12月1日
むむ
私も月1の眼科が楽しみです😂
待合室が混んでいると、やったー!ゆっくり本が読める♪と心の中でガッツポーズです笑
異常なしでよかったですね!
-
ベルギーチョコ
癒しの空間が病院とはまた変な感じですが、こんなに理解してもらえるなんて嬉しいです✨私だけじゃなかった😆笑- 12月1日
🐶と🐗
分かりますよ〜〜〜
私はコインランドリー行く時が癒しすぎます…(笑)
乾燥待ってる間の2.30分、
その後の洗濯物畳み、最高です😂
乳がん検査ってその日に分かるんですね😳
私も行かなきゃ行かなきゃと思いつつも
行ったことないです😂
異常なくてよかったですね☺️
-
ベルギーチョコ
コインランドリーも数十分はかかりますもんね💨素敵な待ち時間✨✨笑
私の場合は、先日右の胸から血のようなものが出たので受診しました💦
私も乳がん検診に行きたかったので、いいきっかけになったと思います👍(←結果が良かったから言えることだと思いますが💦💦)- 12月1日
ミニー
わかりますー!😂
私も3ヶ月に一度の持病の病院が楽しみになってます😇笑
検診異常なくてよかったですね☺️
-
ベルギーチョコ
異常なくてホッとしました💨
病院って行きたくないって思ってしまうような場所ですが、楽しみに思えるっていいですね🎶
今日受診した婦人科も、雰囲気は柔らかいし、着ている患者着からはいい匂いするし、エステサロンみたいでした🌸笑- 12月1日
ママリ☺︎
1人の時間ほしいですよね(T . T)
なさすぎて、毎日ストレス発散どころか日々蓄積されてます(T . T)
ベルギーチョコ
理解してもらえて嬉しいです✨ひとりの時間確保できてもすぐ終わってしまうのでなかなか発散できませんよね💦