ファッション・コスメ どうやら体型には丸胴、平胴というのがあるみたいで(最近知りました)皆… どうやら体型には丸胴、平胴というのがあるみたいで(最近知りました) 皆さんはどちらですか? 私は前から見たら横幅が無くて肩幅もウエストも細いのに ウエストは今日測ったら67cmもありました(妊娠前63cm) 前から見たらそんなにある様に見えないのに67cmもあってびっくりでした😖 どうやら丸胴タイプみたいで、横から見ると確かに分厚目です(笑) 丸胴タイプあるあるの離れ乳ですし、骨格はどうにも出来ないですよねー😱 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 3 妊娠前 体型 F(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わー私は完全に左ですね😂 左は男性ウケ、右は女性ウケって感じがします! 12月1日 F 正にそんな感じですよね❗ 右の方はどんな服でも着こなせる感じで横から見た時に薄いので細くも見えます🥺 丸胴だとアンダーもウエストも前から見たら絶対もっと細いのに❗ってなるんですけど、横から見たら厚みがあるので、あーこれのせいかってなります(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
正にそんな感じですよね❗
右の方はどんな服でも着こなせる感じで横から見た時に薄いので細くも見えます🥺
丸胴だとアンダーもウエストも前から見たら絶対もっと細いのに❗ってなるんですけど、横から見たら厚みがあるので、あーこれのせいかってなります(笑)