コメント
ごま
同じでした😂妹も最近出産したのですがその妹も食べてもすぐお腹すくと言ってましたよ!胃が押されなくなって余裕ができたのもあるかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
産後病院のご飯じゃ全然足りないくらいお腹すきました!
自宅に帰ってからも夫がびっくりするくらい食べてました!
大きめの茶碗山盛り2杯とか平気で食べてましたが体重も増えずで差し乳になったくらいから食欲落ち着いたように感じます😆
ごま
同じでした😂妹も最近出産したのですがその妹も食べてもすぐお腹すくと言ってましたよ!胃が押されなくなって余裕ができたのもあるかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
産後病院のご飯じゃ全然足りないくらいお腹すきました!
自宅に帰ってからも夫がびっくりするくらい食べてました!
大きめの茶碗山盛り2杯とか平気で食べてましたが体重も増えずで差し乳になったくらいから食欲落ち着いたように感じます😆
「出産しました」に関する質問
予定日4月10日で、2日以降に産みたいなと思って気をつけていたのに、昨日1日に出産しました。 1番最後の日で子供に申し訳ないです。 子供はめっちゃかわいい、生まれてきてくれてありがとうの気持ちしかないです あと1日…
計画無痛分娩について 前日から入院の計画無痛分娩予定です。分娩日、上の子が幼稚園の時間(9-15時)に出産できるのであれば夫に立ち会いをしてもらいたいと考えています。上の子は怖いから見なくて良いと立ち会い拒否…
やってしまった、、 子ども同士が仲良くなりよく話していたママ友とお互い二人目を妊活していましたが、その後私の方が先に出来てしまい、何となく気まずい中先日出産しました。 もう妊活に疲れたから子どもは諦めると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
確かに!納得です!☺️
臨月に入ってから食事すると苦しくて、吐きそうになっていたこともあったので…💦
圧迫がなくなって久しぶりにおなかがすいた感覚が分かるようになったのかもしれませんね!
ありがとうございました✨