コメント
ごま
同じでした😂妹も最近出産したのですがその妹も食べてもすぐお腹すくと言ってましたよ!胃が押されなくなって余裕ができたのもあるかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
産後病院のご飯じゃ全然足りないくらいお腹すきました!
自宅に帰ってからも夫がびっくりするくらい食べてました!
大きめの茶碗山盛り2杯とか平気で食べてましたが体重も増えずで差し乳になったくらいから食欲落ち着いたように感じます😆
ごま
同じでした😂妹も最近出産したのですがその妹も食べてもすぐお腹すくと言ってましたよ!胃が押されなくなって余裕ができたのもあるかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
産後病院のご飯じゃ全然足りないくらいお腹すきました!
自宅に帰ってからも夫がびっくりするくらい食べてました!
大きめの茶碗山盛り2杯とか平気で食べてましたが体重も増えずで差し乳になったくらいから食欲落ち着いたように感じます😆
「出産しました」に関する質問
無痛分娩された方いられますか? やってよかったですか? 3人目妊娠中で2人目までは自然分娩 4:30ほどで出産しましたが まじで陣痛耐えられなくて産む瞬間もですけど やろうか悩んでます
もし私と同じ境遇だとしたら 皆さんはどうしますか? 誹謗中傷はなしでお願いしたいです🤲 入社後すぐ妊娠で休職してしまい そのまま出産しました 入社後すぐのため産後すぐには 育休が取れず 産後2ヶ月で復帰しました …
1ヶ月前に2人目を出産しました。 上の子は年齢のせいもあるのか、試し行動とかわがまま?反抗的?な言動が増えてそれに疲れたりすることはあるものの 可愛い我が子には違いないです! ただ、うまく言葉で言えないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
確かに!納得です!☺️
臨月に入ってから食事すると苦しくて、吐きそうになっていたこともあったので…💦
圧迫がなくなって久しぶりにおなかがすいた感覚が分かるようになったのかもしれませんね!
ありがとうございました✨