コメント
ごま
同じでした😂妹も最近出産したのですがその妹も食べてもすぐお腹すくと言ってましたよ!胃が押されなくなって余裕ができたのもあるかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
産後病院のご飯じゃ全然足りないくらいお腹すきました!
自宅に帰ってからも夫がびっくりするくらい食べてました!
大きめの茶碗山盛り2杯とか平気で食べてましたが体重も増えずで差し乳になったくらいから食欲落ち着いたように感じます😆
ごま
同じでした😂妹も最近出産したのですがその妹も食べてもすぐお腹すくと言ってましたよ!胃が押されなくなって余裕ができたのもあるかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
産後病院のご飯じゃ全然足りないくらいお腹すきました!
自宅に帰ってからも夫がびっくりするくらい食べてました!
大きめの茶碗山盛り2杯とか平気で食べてましたが体重も増えずで差し乳になったくらいから食欲落ち着いたように感じます😆
「出産しました」に関する質問
4571グラムの超ビックベビーを自然分娩で出産しました。 病院ついたときには頭が見えてしまっていて股も裂けまくっていたようです。 病院ついて5分もしないで生まれてしまったので先生もどうすることも出来なく、出血も…
友人が先日出産しました。 友人は出産までの間、カップラーメンやお菓子しか食べれないと言っていて、私と会う時もよくジャンキーなものばかりを好んで食べていました。 私は栄養の心配をしていましたが、無事出産した…
香川医大で3月に出産予定です! 同時期に医大で出産された方、院内着?パジャマ?は長袖でしたか?😖 一人目も医大で出産しましたが夏生まれだったので、3月頃の出産となるとパジャマを新たに買って方がいいのか迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
確かに!納得です!☺️
臨月に入ってから食事すると苦しくて、吐きそうになっていたこともあったので…💦
圧迫がなくなって久しぶりにおなかがすいた感覚が分かるようになったのかもしれませんね!
ありがとうございました✨