※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで悪いをつけたことがある方は、どのような理由で悪いにされま…

メルカリで悪いをつけたことがある方は、
どのような理由で悪いにされましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

初心者の人に、現物と思っていた物と色が違う。と言われてつけられました😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、私が付けられた時です🙌めちゃくちゃ対応悪くて商品の破損や汚れが目立つ物は悪いにします💦🙌あとは文句言ってくる人とかですかね🙌一度しかつけた事ないですが😅

• 12月1日
mama

新品未使用の時計(ウォーキング用で色々測ってくれるやつ)を購入されて、1週間経っても評価がなく、連絡したら1週間使って見たけど、電池の減りが早いから不良品だ!返品したいって言われて、悪いにしました😅
1週間も使っといて、意味不明と思いました。
結局事務局が対応してくれて、返品しなくて済みました!

ままり

ほとんど悪い評価をつけたことはありませんが1度だけ…。封筒に相手の住所の記載が一切なく(匿名配送等ではないです。)その方の評価を見ると以前にも同じ指摘をされており、もし私の住所が間違っていた場合、どこにも届くことがなく大きな配送トラブルの原因になることから悪い評価をつけました😅個人情報が気になったのかもしれませんが普通郵便での住所記載は基本中の基本ですからね😅

発送されるまでに何日か待たされ、なんの連絡もくれない、こちらからメッセージを送ってもなにも返事がない方には悪いというか、前まであった真ん中評価にしました😅

はじめてのママリ

iPhone11proのケースを購入してもらった際に、
11pro注文したのに、サイズが違うから返品したい、
そっちのミスなのに返品できないのはおかしい、詐欺、卑怯など散々言われました。
結果的に、購入者様の携帯はiPhone11だったというオチです😇
私がiPhone11なのでは?と聞いて、
気付いたみたいです。(笑)
なので、自分の持ち物を把握せず、散々ひどいことを言われたので胸が痛かったです。と悪い評価しました😂