ゆみ
車に乗ったときに酔いました😂
フィヌ
高温期の基礎体温がちょっと高めでした☺️
私もものすごく初期症状気にして過ごしていたんですが、ほぼなかったです💡
おりものも普通だし、腹痛もあまりなく、むしろ普通に生理来るときのほうが胸が張ったりおりもの多かったりしました😂
生理予定日過ぎた頃から熱感やだるさが出てきました!
はじめてのママリ🔰
自分では気付いてなかったのですが、とても暑がりになったのと夜中もトイレに行く程頻尿になりました!両方とも旦那に指摘されました!
いちゃん(23)
はじめまして!
わたしはとにかくぼーっとして物忘れがすごかったです!
いつもはお料理するのに
「あれとこれ作るからこれ持ってきて、これも必要だ!」
って割とテキパキやってたのに
妊娠がわかる少し前から冷蔵庫の前で
「あれ?何取りに来たんだっけ?」
というのが増えて
変だなーと思ってたら妊娠がわかりました😂😂
みさ
高温期がいつもより高く36.9度〜37度でした。それ以外に症状はなく、私はPMSがひどく、生理2〜3日前は茶色いおりものや頭痛、腹痛がありますが、妊娠した時はそういう症状がありませんでした。
もちゃちゃ
一人目はよく分かりませんが、二人目は腰を砕かれたかのような痛みが出て、仕事中立てなくなりました。ぎっくり腰になったのかと思う位でした。
あず
皆さんありがとうございました♡♡
ほんと人それぞれなんですね!!
基礎体温を測っていないので私の場合は体温の変化はわからないのですが、基礎体温は大切なこと勉強になりました😙✨
退会ユーザー
私は生理予定日何日か前から寒気がめっちゃ凄かったです🥲顔だけ暑いのに身体はめっちゃ寒気がやばかったです💦あと吐き気?が1日に何回かあって妊娠?いや生理予定日前だしと1人で悩んでました🤣あと鼻水がめっちゃでました😢
-
あず
わぁ!悩みますよね〜😂😂
鼻水!今朝から私も鼻水出るな〜って感じだったので、もしかしたら!?👀なんて笑
昨晩布団からはみ出していたからだと思います笑笑- 12月2日
-
退会ユーザー
勇気持って生理予定日2日後に検査薬やって陽性でました🤣!
最近寒いですからね〜😢💦
いまだに鼻水でます😳!笑- 12月2日
-
あず
鼻水一回出ると長いですもんね!!!お大事に😣😣
私も予定日過ぎたら挑戦しようとおもいます!!!- 12月2日
コメント