産婦人科・小児科 化粧品の誤飲について。先ほど目を離した隙に化粧品を口の中に入れてま… 化粧品の誤飲について。 先ほど目を離した隙に 化粧品を口の中に入れてました。。😣 涙袋ライナーです。 すぐに口の中を拭きお茶を飲ませたのですが 病院に受診した方が良いでしょうか😭?? 機嫌はよくいまのところ特に変わった様子はないです。 お客様相談室に電話して聞いてみたのですが、 様子みてくださいとしか言われず、、、。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 お茶 化粧品 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見でいいと思いますよ! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント