コメント

ミッフィー
インジェニュイティ使ってました😀

はじめてのママリ🔰
インジェニュイティ買いました👶3600g台で生まれ、現在9㎏で成長曲線こえてますが太ももあたりも余裕があります😄
-
🔰(27)
ありがとうございます😊
たくましいお子様なんでしょうね✨
ぜひ検討します!!✨- 12月4日
ミッフィー
インジェニュイティ使ってました😀
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティ買いました👶3600g台で生まれ、現在9㎏で成長曲線こえてますが太ももあたりも余裕があります😄
🔰(27)
ありがとうございます😊
たくましいお子様なんでしょうね✨
ぜひ検討します!!✨
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月で、完ミです。 離乳食は2回なんですが、みなさんミルクの量減らしてますか?どのくらい減らしてますか? また、離乳食のあとはミルク飲ませてますが飲ませなくてもいいんでしょうか? 教えてください🙏🙏
消化管アレルギー もうすぐ七か月の息子を育てています。2週間前豆腐を小さじ1/2から食べ1も大丈夫でした。その後一昨日久しぶりに小さじ1.5弱くらいたべたら噴水嘔吐… 吐き戻しは多い子ですが、こんな吐きかたは初めてで…
離乳食の食材について教えてください! いつも大体 10倍粥小さじ4 野菜小さじ1〜2 タンパク質小さじ1 であげてるのですが、特に野菜が初めて食べるのは小さじ1で次の日小さじ2と2日間続けて同じ野菜をあげてます。だぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます😊
太もも部分は余裕ありますか?🥺
ミッフィー
全然余裕でしたよ😀
🔰(27)
ありがとうございます😊
検討します!!