ルイ
うちは、ジャンパルーかなり喜んで、めちゃ遊びました😁

3兄妹mama🫧
去年クリスマスのころに5ヶ月だった息子に8ヶ月〜使える知育玩具「いたずら1歳!やりたい放題」をプレゼントしました✨
気に入ってるみたいで1歳過ぎた今でも使ってます😊
ルイ
うちは、ジャンパルーかなり喜んで、めちゃ遊びました😁
3兄妹mama🫧
去年クリスマスのころに5ヶ月だった息子に8ヶ月〜使える知育玩具「いたずら1歳!やりたい放題」をプレゼントしました✨
気に入ってるみたいで1歳過ぎた今でも使ってます😊
「義両親」に関する質問
育休復帰後フルタイムで働いていて、近くに両親・義両親もいなくて夫婦だけで生活しているという方、教えてください! ①園には、何時から何時まで子どもを預けていますか? ②子どもが体調不良の時はどうしていますか? ③…
子どもには申し訳ないけど、義両親と子どものお誕生日の計画をするのが面倒です😓 プレゼントを一緒に買いに行きたい 私たち両親は付いてきてほしくない 日にちはいつでもいい と言われて。 けど、前回預けたときの子ど…
もーほんとに義両親話通じない 娘、息子にこれあげたいんだけどどれがいい?って聞いてきたからやんわり希望伝えてるのになんで他のに誘導して来るの? じゃあ最初から聞いてくんなよ ちなみに今回のはアナ雪にハマって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント