妊娠・出産 現在18週ですが来週の診察結果によってはお産まで入院の可能性があると… 現在18週ですが来週の診察結果によってはお産まで入院の可能性があると言われました。 9週で大量出血し絨毛膜下血腫で10日入院し退院後ずっと自宅安静の指示でしたが、現在まで茶色の出血が続き血腫は子宮の入り口にあり、まだ吸収されずこのままお腹の張りや出血が続くと流産の可能性もあると言われました。 上の子と離れ長期入院に予定帝王切開ですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠18週目 流産 予定帝王切開 茶色 上の子 お腹の張り お産 自宅安静 n.mo(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント