コメント
3人ママ☆
決して無理せずに😭😭ゆっくりと慣らしつつ、お仕事してくださいね😣✨
長男も次男も妊娠悪阻で2ヶ月近く休職してました💦久々だと疲れや緊張とかで体調悪くなったりとかもあるので、気をつけてくださいね✨
ピンクパンサー🔰
私もつわりひどくて、仕事行って吐いて吐いて、帰ったりしました。無理なら休んでください。
-
®️
ありがとうございます😭
先輩ママが職場に1人もいなくて、なかなか理解してもらえないのですが頑張ります😭🙏- 12月1日
-
ピンクパンサー🔰
会社行って、辛かったら周りをきにせず帰る。私もつわり中吐きながら仕事してました。安定期入るまで、つわりがひどいので無理せず子供第一ですね。
- 12月1日
-
®️
なかなか悪阻の終わりが見えないので復帰してみましたが、体力気力ともに疲労感がすごいです(笑)
もう無理と思ったら子供第一で帰らせていただきます😭🙏- 12月1日
-
ピンクパンサー🔰
お疲れさまです。大丈夫ですか…不安ですよね…私も最初不安でした。働かないと行けないし、不安だらけですよね
- 12月1日
-
®️
ありがとうございます😭
働かなきゃ、でもしんどい…気持ち悪いの狭間にいます(笑)
でもこうして共感してくださる方がいるだけで頑張れます😭ありがとうございます、、!- 12月1日
-
ピンクパンサー🔰
分かります。私もそうでした。朝車で駐車場止めてから、後ろの川で吐きながら、仕事してました。人の柔軟剤もだめで吐いてた…着替えのときもトイレと友達でしたよー
- 12月1日
-
®️
柔軟剤、めちゃくちゃわかります😭😭😭冬なので汗の匂いとかはそこまで気にならないので、そこは感謝です😂
- 12月1日
®️
ありがとうございます😭
経験者の方のお言葉ありがたいです😭💓