初めまして〜!毎日毎日献立作るの大変ですよね(°_°)みなさんの1週間の献…
初めまして〜!
毎日毎日献立作るの大変ですよね(°_°)
みなさんの1週間の献立を教えてくださーい✨参考にしたいです(^ ^)
- risa(^ ^)(10歳)

ちこりーた
今週ハンバーグ、青椒肉絲、鮭のムニエル、チキンカツ、カレーにする予定です!
付け合わせはポテサラ、塩昆布キャベツ、ひじき煮、など作ったりします!
参考になれば!!
毎日大変ですよね>_<

おまめねこ
今週は検診があることでヘルシー週間なのでヘルシーメニューです*\(^o^)/*
月 豆腐ハンバーグ
火 かき玉豆腐中華あんかけ丼
水 冷しゃぶサラダうどん
木 鮭ホイル焼き、オニオンスープ
金 中華春雨、春雨サラダ
土 豚汁、むし豚もやし
日 きのこ炊き込みご飯、豚汁、湯豆腐きのこあんかけ
後期悪阻で豆腐ばかりしか食べられないので豆腐多めです(笑)

りゅーまま
月曜からオムライス→プルコギ→餃子→チキンステーキ→ラーメンと、今週は旦那リクエストで中華祭りです(笑)

ぱーぷる
初めまして(^^)
私、毎日毎日献立考えるの面倒になってきたので食べたい物リクエスト聞いたり自分の食べたい物で一週間の献立を作って、それに合わせてお買い物行くようにしてます!
そしたら食材を無駄にする事なく使いきれるし、献立悩みしなくなりました!
ちなみに先週は、アスパラの豚肉巻き、オムライス、ピーマンの肉詰め、赤魚の煮付け、豚しゃぶ、コロッケでした(^^)

おぎん
メインは、豚テキ風炒め、鶏とネギの味噌焼き、焼きビーフン、豚ともやしのにんにく醤油炒め、回鍋肉です!
これに汁物、たまに煮物などがつく感じです。
最近マンネリ化してきたので、料理本からちょこちょこ作ってます(^.^)

risa(^ ^)
皆さんありがとうございます(^ ^)
本当に大変ですよね(°_°)
いっつも悩まされながら必死に考えてます(°_°)笑
皆さんの参考にさせていただきます🎵ありがとうございます💖
コメント