はじめてのママリ🔰
インナードライかもですね💦
内側が乾燥してると皮脂が出てくるのでそのテカリかもしれません💦
化粧水や美容液でスキンケアをきっちりして、最後にクリームで蓋をしてから下地塗ってみてください!
はじめてのママリ🔰
インナードライかもですね💦
内側が乾燥してると皮脂が出てくるのでそのテカリかもしれません💦
化粧水や美容液でスキンケアをきっちりして、最後にクリームで蓋をしてから下地塗ってみてください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後 若返りたい!! 産後9ヶ月 子ども2人 30歳です。 2人目を出産してから急激に老け込みました😭 自分にかける時間もなく、すっぴん部屋着で過ごす日が増えるとそれが当たり前になってしまい、もう戻れなくなってし…
綺麗なお肌になりたいです!何から始めたらいいですか?どこに行けば自分に合う物を教えてもらえますか? お手入れやお化粧など無知なアラサーなんですが、綺麗になりたくて🥹💗 おすすめのお店やブランドなど教えて欲しい…
毛穴ケア?のサロン行ってる方いますか? ずっと鼻の黒ずみが気になって、あらゆる洗顔や毛穴ケアに効きそうな人気の化粧水などやってみても変化が分からず…というかなかなか毎日は続けてないからかもしれないけど…😭 とい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント