退会ユーザー
飛行機でいえば2.3分毎に空気が入れ替わっているので、過度にご心配されなくてもいいと思います!
CAさんの感染も目立ってませんしね。
新幹線も6〜8分毎に換気されています。
対策はマスク、手洗い、消毒ですね!

a...
主人が単身赴任中で新幹線を使用して往復してます。席は座る前に除菌シートで拭いて手すりは使わず手はお膝。飲食もなし、トイレも使用せず。迎えの車に乗る前に上着だけ脱いで帰宅後すぐシャワー浴びてます💦
退会ユーザー
飛行機でいえば2.3分毎に空気が入れ替わっているので、過度にご心配されなくてもいいと思います!
CAさんの感染も目立ってませんしね。
新幹線も6〜8分毎に換気されています。
対策はマスク、手洗い、消毒ですね!
a...
主人が単身赴任中で新幹線を使用して往復してます。席は座る前に除菌シートで拭いて手すりは使わず手はお膝。飲食もなし、トイレも使用せず。迎えの車に乗る前に上着だけ脱いで帰宅後すぐシャワー浴びてます💦
「新幹線」に関する質問
1人で丸一日出かけるとしたらどこに行きますか? 今度の誕生日(まだ数ヶ月先ですが(笑))、丸一日1人で出かける時間をプレゼントしてもらおうと計画中です😆 皆さんだったらどこ行きますか? ちなみに横浜市に住んでま…
めちゃくちゃずるいんですけど、どなたかいい方法思いつきますか? 先週、派遣で働いている会社で怪我をしてしまい(以前から上司に改善して欲しいと依頼してしたのに、改善されず私が犠牲になってしまった) その次の日…
新幹線の多目的室について 近々、生後4ヶ月の子を連れ、 初めて新幹線を使い実家に帰ります。 ベビーカー持ち込む予定のため、 特大荷物付きの席を取りました。 新幹線に乗ったら、おむつ替え・授乳目的で 多目的室が空…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント