退会ユーザー
飛行機でいえば2.3分毎に空気が入れ替わっているので、過度にご心配されなくてもいいと思います!
CAさんの感染も目立ってませんしね。
新幹線も6〜8分毎に換気されています。
対策はマスク、手洗い、消毒ですね!
a...
主人が単身赴任中で新幹線を使用して往復してます。席は座る前に除菌シートで拭いて手すりは使わず手はお膝。飲食もなし、トイレも使用せず。迎えの車に乗る前に上着だけ脱いで帰宅後すぐシャワー浴びてます💦
退会ユーザー
飛行機でいえば2.3分毎に空気が入れ替わっているので、過度にご心配されなくてもいいと思います!
CAさんの感染も目立ってませんしね。
新幹線も6〜8分毎に換気されています。
対策はマスク、手洗い、消毒ですね!
a...
主人が単身赴任中で新幹線を使用して往復してます。席は座る前に除菌シートで拭いて手すりは使わず手はお膝。飲食もなし、トイレも使用せず。迎えの車に乗る前に上着だけ脱いで帰宅後すぐシャワー浴びてます💦
「飛行機」に関する質問
楽しみな予定があると寝れなくなるお子さん、いらっしゃいますか?😓 今年の夏、飛行機距離のばあばの家に帰省する前日、 楽しみすぎて、ゴロゴロしてから何度も時計を確認する為に起きて、 ちょっと寝たと思ったらまた起…
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
あーー 約1時間後の義実家への新年の挨拶の電話がすごく嫌で憂鬱です。。 義父は良い人なんですけど義母が心から無理になってしまって😅 飛行機の距離なので会わないので同じ空間にいるよりマシだと思いますが💦 夫が家族…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント