※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家に5日間帰省中。1日延泊したいが、旦那が寂しいと許してくれずイラつく。自分もよく帰省しているのに、帰りたくないなぁ。

実家に5日間くらい帰省してます。居心地良くてあと1日だけ延泊したいのに、旦那が寂しいからダメ と頑なに許してくれなくてイラつきます💢笑 
私もしょっちゅう実家に帰らせてもらってるから何も言えないんですけどね。帰りたくないなぁ。

コメント

家庭をもつってそうゆうことかなと思いますよ(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    この言葉にハッとさせられました。気が引き締まりました。今回実家に帰らせてくれた旦那に感謝して、自宅に戻ってからも頑張ろうと思います。ありがとうございます😢!!

• 12月1日
ママリ

帰りたくない気持ちわかります。実家は心地いいですよね。あと一白くらい多めにみて欲しいですよね。

寂しいだなんて、旦那さんに愛されてるんですね💕素敵だなぁと思いました😊