子育て・グッズ 子供の肌着について。無印の綿であったかインナーを買おうか悩んでます❗… 子供の肌着について。 無印の綿であったかインナーを買おうか悩んでます❗️ 普段、日中昼間は保育園に行っていて、冬でも半袖肌着です。 上に着る物も基本Tシャツなので、最近は厚手のを選んで着せてますが寒いかな?と思って肌着を暖かいのに変えようかなあと思いました。 実際使われてる方どうですか? 2歳3ヶ月娘、寒がりなわけではないけれどよく鼻水垂らしてます😅 普段はユニクロの肌着を使ってます。サイズ感なども教えてください🙌 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 保育園 無印 ユニクロ 2歳 肌着 インナー Tシャツ れん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント