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粉ミルクを40℃のぬるいお湯で作ってしまった場合、あたためずに廃棄するべきでしょうか?
粉ミルクをぬるいお湯
(多分40℃くらい)で
つくってしまったんですけど
あたためて飲ませず
廃棄したほうがいいですかね?
- mitsuki(3歳8ヶ月)
コメント
![meeeee](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
meeeee
一度、沸騰してるお湯なら、そのまま飲ませちゃいます😊
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
菌が死なない?とかでやめた方がいいと思います😅
ミルク自体の話だったと思うので、沸騰したかどうかは関係なかった気がします。
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mitsuki
できたミルク自体また
80度くらいにあたため
冷まして飲ます、って
どうおもいますか?- 12月1日
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はじめてのママリ
意味ないみたいです😥
- 12月1日
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mitsuki
そうなんですね😭
わかりました❣️- 12月1日
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ママリ
私なら破棄します💦
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mitsuki
なるほど…🤒
捨てます😂- 12月1日
mitsuki
なるほどっ
ありがとうございます💪