コメント

ちまこーい
薬剤師さんからシロップは1週間、粉薬は3ヶ月から半年ぐらいと聞きました😊
変色したり湿気でかたまるとかあれば、破棄で保管ができていたらの期限の目安です😊
ちまこーい
薬剤師さんからシロップは1週間、粉薬は3ヶ月から半年ぐらいと聞きました😊
変色したり湿気でかたまるとかあれば、破棄で保管ができていたらの期限の目安です😊
「混合」に関する質問
妊婦さんがうつ、三種混合ワクチン(DPT)の予防接種いくらしましたか? 接種希望の紙を提出してしまい、値段を忘れてしまいました💦 産婦人科に電話で問い合わせても迷惑じゃないでしょうかる RSワクチンは3万くらいでし…
混合or完ミの方、調乳用のお湯を持ち運ぶ水筒について教えてください🥺 その水筒に今までコーヒーやお茶を入れたことはありますか? この度、水筒を新しく買いました。 サイズとしては日頃から使えるサイズなのですが、…
義母に対して時間が経ってもモヤモヤします💦 話の流れで上の子に「ママまだ○○くんにおっぱいあげてるでしょー?」と言っていて、子どもに話しかけてるし私はうわっと思いながらスルーしていました。 元々混合であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングの棚の薬置いてあるところに突っ込んであります。
ありがとうございます!!