コメント
ちまこーい
薬剤師さんからシロップは1週間、粉薬は3ヶ月から半年ぐらいと聞きました😊
変色したり湿気でかたまるとかあれば、破棄で保管ができていたらの期限の目安です😊
ちまこーい
薬剤師さんからシロップは1週間、粉薬は3ヶ月から半年ぐらいと聞きました😊
変色したり湿気でかたまるとかあれば、破棄で保管ができていたらの期限の目安です😊
「混合」に関する質問
完母?母乳寄りの混合の方教えてください🙇♀️ 1日のうち1.2回(夜中必ず1回、お昼にお出かけがある時お出かけ前に1回)ミルクに変えると母乳量は減りますか?? 一人目完母で卒乳、二人目入院中から完母 今生後2週間…
生後2ヶ月になったばかりです。 夜間授乳の間隔はどうやったら空きますか? ほぼ完ミの混合ですが、3時間おきにミルクを120〜130ml飲み1日のミルク量のトータルは850〜950mlほどです。 皆さんの投稿をみてると大体4〜6…
2人目が産まれたら混合育児で育てようと思っているのですが、1人目の時は哺乳瓶拒否もあり母乳になりました。 おっぱいもはって痛かった記憶があるので、混合育児で育てた皆さんどのようにしていましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングの棚の薬置いてあるところに突っ込んであります。
ありがとうございます!!