ままり
私は10ヶ月できましたが、1年3ヶ月母乳あげました
少し減ったかな?くらいでした
リ
5ヶ月なる前にきましたが、生理前から胸は張らなくなりましたね😂母乳の量も減ってたと思います!生理が終わるとまた胸が張って出るようになってましが、一度もミルク飲まず完母で卒乳しました😊
ママリ
生理の時は胸が張りにくくなりましたし、出が悪く感じました💦
でも完母で育ってます!今も飲んでます😂
ままり
私は10ヶ月できましたが、1年3ヶ月母乳あげました
少し減ったかな?くらいでした
リ
5ヶ月なる前にきましたが、生理前から胸は張らなくなりましたね😂母乳の量も減ってたと思います!生理が終わるとまた胸が張って出るようになってましが、一度もミルク飲まず完母で卒乳しました😊
ママリ
生理の時は胸が張りにくくなりましたし、出が悪く感じました💦
でも完母で育ってます!今も飲んでます😂
「完母」に関する質問
完母で1歳過ぎても食べる量がそんな増えない(食べムラあり、食べない方が多い)経験があった方で、いきなり食べるようになった方いらっしゃいますか?そのきっかけはなんでしたか? やはり保育園に入ったり、授乳が減って…
保育園の入園時期を悩んでいます💦自宅保育がやっぱりいいよ!って方、大変過ぎて保育園に入れた方のご意見教えてください。 1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。来年の4月に入園を考えていますが、寂しい気持ちが強くなっ…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント