ココロ・悩み 最近夜泣きが増えてきてドット疲れが溜まる旦那は夜泣きの意味をわかっ… 最近夜泣きが増えてきてドット疲れが溜まる 旦那は夜泣きの意味をわかってくれなくて全部私のせいにして攻められる 見方がいないし息抜きも出来ないし分かってくれないから辛い 子供の成長は嬉しいから何とか頑張れてるけど 育児家事を1人でするのは大変なのに、何も出来てないのに偉そうにするなと言われると何もしたくなくなる 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 息抜き 家事 育児 chiiriri(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん言い方きついですね 育児しろって話ですよね 12月1日 chiiriri キツいですよ! もぅ疲れます🤣 本当に育児してみて欲しいです 12月1日 退会ユーザー 旦那様は家事や育児しないですか? 12月1日 chiiriri しないですよ! したとしてもほんの少しくらいです 12月1日 退会ユーザー そうなんですね(><) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiriri
キツいですよ!
もぅ疲れます🤣
本当に育児してみて欲しいです
退会ユーザー
旦那様は家事や育児しないですか?
chiiriri
しないですよ!
したとしてもほんの少しくらいです
退会ユーザー
そうなんですね(><)