コメント
るり
ベッドガードをしてもダメでしょうか?バタンバタンなるのは無くなるかなと💦
なーな
ダイソーで座布団を買ってベビーベッドの柵に取り付けました😄
総額210円(笑)
片方だけつけてもう片方は円柱のクッションがあったので置いたので乗り越えられませんでした😊
寝相が悪いのであれば寝返り防止グッズから外れていきそうな気もします💦
現物を使ったことはありませんが、向き癖がつかない様に丸めたバスタオルをベビーベッドに敷いたタオルの下に置いて向きを固定することはよくしていました😄
お金もかからないので、良かったら試してみてください😄
-
あnaな
なるほどです!!😳クッションになるものを柵の方に置くのいい考えですね!!
バスタオルもすぐ用意できるので試してみます☺️- 12月1日
-
なーな
クッションがなければ、膝掛けや毛布、タオルケットを丸めて解けないように紐で縛るのもクッション代わりになりますよ😃
育児用品の中でもほんとに一瞬しか使わないものなので出来るだけ買いたくないので色々考えてました😁- 12月1日
-
あnaな
ひざ掛けたくさんあるので代用してみます😊
全然頭まわらず思いつきませんでした😂ありがとうございます!!- 12月1日
あnaな
ベッドガードというものがあるのですね😳