コメント
ママリ
個人病院から住吉母子医療センターで検診&出産しましたが、検診費用はそこまで差がなかったと思います👌
1000円ちょいくらいでした!
ママリ
個人病院から住吉母子医療センターで検診&出産しましたが、検診費用はそこまで差がなかったと思います👌
1000円ちょいくらいでした!
「産院」に関する質問
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
岡崎市のフェアリーベルで計画無痛された方いますか? 現在9週後半、先日母子手帳をもらったばかりです。 そろそろ産院を決めたいな…と思っているのですが、夫の仕事が育休が取れない&とても多忙で職場にいたりいなかっ…
愚痴みたいになってしまって申し訳ありません。 ただどうしても吐かないとモヤモヤして、、、。 再来週、帝王切開予定で 今日、麻酔科の先生から説明を受けました。 とんでもなく高圧的な方で、 質問されて、答えている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kotaママ☺︎
お返事ありがとうございます!
検診はあまり手出しないのですね^ ^
検診に上の子を連れて来ている方など、おられましたか?
ママリ
kotaママ☺︎さん
ママリ
コロナ前だったので上の子連れてる方沢山居ましたが、、
今は分からないですね💦