コメント
ママリ
うちも上の子3歳で下の子めちゃくちゃ嫌いです😇
毎日下の子引っかかれたりで怪我してます🤣
小学生いっぱいまではこんなかな〜と思ってます😖
ママリ
うちも上の子3歳で下の子めちゃくちゃ嫌いです😇
毎日下の子引っかかれたりで怪我してます🤣
小学生いっぱいまではこんなかな〜と思ってます😖
「3歳」に関する質問
咳がひどいです。3歳です。 受診についてアドバイスください🥲 先週の土曜日に、耳鼻科受診しました。 副鼻腔炎と言われて薬をもらい、服用しています。 月曜日くらいから咳が出始めてどんどんひどくなりました。 咳止め…
3歳 2日前から38度台の高熱 昨日病院行きましたが特にウイルスぽい症状が見られずただの風邪と診断されました(喉や手足も見てくださりましたが、何も検査はしていない)(鼻水と痰切りのお薬貰う) 今日もは今朝は37度…
3歳男児の母です! 保育園で脛に100円玉〜500円玉くらいのあざをたくさん作って帰ってきます💦 皆さんなら気にされますか?あざができた経緯など、、 男児あるあるですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭うちも下の子髪の毛引っ張られるわ顔引っ掻かれるわで可哀想です💦
小学生いっぱいとは先は長いですね😂😭
仲良し兄弟に憧れます😢
ママリ
上の子の邪魔する下の子も下の子なんですけどね🤣最近下の子がやり返すようになり逞しいです…🥳
就学する頃には露骨な怪我はなくなるかもしれませんが、小学生のきょうだい喧嘩よく聞きますし覚悟してます☺️💦