子育て・グッズ グチになります。カニの缶詰をセールの時に2つ買いました。旦那と1個… グチになります。カニの缶詰をセールの時に2つ買いました。旦那と1個ずつです。旦那は買ってすぐに食べていましたが、私はとっておきました。最近忙しかったので自分のご褒美に半分食べて、半分残しておいたら旦那に食べられてしまいました。お小遣いで弁償するそうですが、イライラします(怒) 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 お小遣い セール なーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みちる 食べ物の恨みはおさまりませんよね😱 弁償してもらってもイライラします😂 12月1日 なーさん ほんとですね😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ほんとですね😭