コメント

めまま
排卵出血だったんですかね?
そのときの出血の量にもよりますが、生理のときよりかは明らかに少ないです😳
基礎体温見た感じ排卵してそうですけどね😊❤️
めまま
排卵出血だったんですかね?
そのときの出血の量にもよりますが、生理のときよりかは明らかに少ないです😳
基礎体温見た感じ排卵してそうですけどね😊❤️
「子作り」に関する質問
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
妊娠中・育児中のお金って赤字じゃないですか? 会社に勤めており手当を貰ってる方は別にします。 現在無職で夫の一馬力で生活しています。 夫婦ともに29歳になります。 出産後落ち着いたら働きますが、ここ数ヶ月は赤…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
基礎体温の測り方も難しく
正確なのか謎ですが😭
不正出血はいつも少量が
2日から最長5日出ます😣
今月ののびおりは
排卵予定日に出てました
無排卵でなければ
いいのですが…
ありがとうございます(;_;)
めまま
基礎体温難しいですよね😅朝一でってなっても起きる時間にも左右されますし(´・ω・`)
もし無排卵かどうか気になるのであれば、産婦人科できちんと排卵してるか診てもらうと安心かもしれませんね☺️