コメント
めまま
排卵出血だったんですかね?
そのときの出血の量にもよりますが、生理のときよりかは明らかに少ないです😳
基礎体温見た感じ排卵してそうですけどね😊❤️
めまま
排卵出血だったんですかね?
そのときの出血の量にもよりますが、生理のときよりかは明らかに少ないです😳
基礎体温見た感じ排卵してそうですけどね😊❤️
「生理周期」に関する質問
不安で不安で仕方がありません。 排卵日確定していません。 アプリで管理してます。 平均生理周期28日 前回生理日2月9日から2月13日 性行為2月13日、2月16日 排卵予定日2月22日でしたがのびおりや排卵痛から2月19日から20…
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
今回生理周期26日で4日ほどで終わったのですが生理終わってすぐに妊娠しやすくなるんでしょうか?😢😢 昨日ちょうど生理4日目で(ほんとにうっすら織物シートにつくくらいでした)仲良ししたのですが朝から精子の臭いのおり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
基礎体温の測り方も難しく
正確なのか謎ですが😭
不正出血はいつも少量が
2日から最長5日出ます😣
今月ののびおりは
排卵予定日に出てました
無排卵でなければ
いいのですが…
ありがとうございます(;_;)
めまま
基礎体温難しいですよね😅朝一でってなっても起きる時間にも左右されますし(´・ω・`)
もし無排卵かどうか気になるのであれば、産婦人科できちんと排卵してるか診てもらうと安心かもしれませんね☺️