子育て・グッズ まだ生後2ヶ月も経ってないのに母乳が出なくなりました😭1人目は白斑が出… まだ生後2ヶ月も経ってないのに母乳が出なくなりました😭1人目は白斑が出来たり高熱が出るくらい出が良かったのに😭まだ全然出なくなったわけではないので望みはあるでしょうか💦 早い段階で乳首が切れて痛くて授乳間隔が長くなってたのが原因かと思うのですが😭未だに傷は全然治らず…激痛です😭 何かこれしたら母乳復活した‼︎とか、乳首の傷が治ったとかありましたらアドバイスお願いします🥰 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 乳首 授乳間隔 熱 白斑 みぼまし(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント