コメント

空色のーと
そうしてました!
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせて、メリーならしてダッシュで上の子とお風呂済ませてました🤣!
冬だとめちゃくちゃ寒かったです💦

ママん
新生児なら寝たきりで動かないので寝てる間にお風呂でも何でも済ませてましたよ〜👌
二人目の時はそれでよかったものの、3人目はそうはいきませんが😅
-
チャン
そうなんですねー!
寝たきりの時期は逆にお風呂入りやすいですかね。3人目となると更に大変そうですね💦- 11月30日
-
ママん
寝たきりの時期の方が何するにも楽です😂もう二人目が動き回るようになると何もできません😂旦那が遅いと2人お風呂入れたりと妊婦の私には辛すぎますw里帰りなしで旦那の帰りが遅いと結構キツイですよね😭😭
- 11月30日

はじめてのママリ🔰
新生児のときは寝ている間にパパッと入ってました😖出たらギャン泣きしてる時が多かったですが😅
-
チャン
やっぱり寝ている間入るしかないですよね💦多少泣かせてても仕方ないのかなと。
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!かわいそうだけどやらないと何も進まないですよね😭
- 11月30日
チャン
やっぱりそれしか無いですよね💦冬はゆっくり湯船浸かれなくて寒そうです😂