子育て・グッズ 市原市にあるけやき保育園についてなにか情報をお持ちの方いらっしゃっ… 市原市にあるけやき保育園についてなにか 情報をお持ちの方いらっしゃったら コメントお願いします!!! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 保育園 市原市 むー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント だだんだん あまり詳しくはわかりませんが、何が知りたいですか? 12月1日 むー 返信おそくなってしまい申し訳ありません! 認可外保育園ときいたのですが、園舎が古いのですか?あと料金ってどれくらいでしたか?? 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
返信おそくなってしまい申し訳ありません!
認可外保育園ときいたのですが、園舎が古いのですか?あと料金ってどれくらいでしたか??