コメント
ひかりん
こんばんは。
月齢近いですね!
機嫌とかはどうですか?他に変わりがあるところはありませんか?
私だったらどうすかなと考えましたが、たぶん行きつけの小児科に電話して相談してみるかなと思いました。
ひかりん
こんばんは。
月齢近いですね!
機嫌とかはどうですか?他に変わりがあるところはありませんか?
私だったらどうすかなと考えましたが、たぶん行きつけの小児科に電話して相談してみるかなと思いました。
「授乳」に関する質問
お宮参りその後の食事会などにはどんな服装で行かれましたか? その日の授乳について悩んでいます。 ワンピースの方は授乳が難しいかと思いますが、授乳口のついたワンピースを買われているんでしょうか? 両親を呼んでお宮…
離乳食初期の外出先での水分補給について 生後6ヶ月半で離乳食初期、まだ1回食で完母で育てています。 麦茶は離乳食の時に少しずつ練習中です。 完母なのに外出先での授乳に苦手意識があり、なるべく外では授乳したくな…
夜間の授乳で2.3時間ごとに起きているのですが、2.3時間の間に生後1ヶ月の娘の寝相が横から縦に90度動いています。 いつも同じ向きにキレイに90度向いているのですが、このまま寝相がめっちゃ悪く育つのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかりん
わたしだったらどうするかな
でした。
誤字失礼しました。
4ママ
機嫌はあまり良くないような…吐いたり下痢はないです😔湿疹は多いですが、いままでも多い日もあったりしてるし微妙で😔今、立って抱っこしながら授乳し、片方飲んでくれました💦座ってだと拒否されて😣
今晩様子を見て、あまりに飲まないなら明日病院と考えています😣他にも変な症状でたりしたら、救急ですかね…
ひかりん
立っての授乳、すごく大変ですね😣
そんなきつい状況の中返信してくれてありがとうございます。
お子さまも心配ですが、こまさん自身も無理されないようにしてくださいね。
何事もなく、お子さまがもとのようにしっかり飲んでくれるよう祈ってます🙇
4ママ
ありがとうございます💦
ムラがあるのかなっと、もともとまとめて飲めるタイプじゃなさそうなので心配で😣
病院も検討してみます😖