子育て・グッズ パンパース普通のか、ムーニー普通のならどっち派ですか?いいねで教えて… パンパース普通のか、ムーニー普通のならどっち派ですか? いいねで教えてください❤︎ ちなみに私は背中漏れしないムーニーが好きなですが、外出時嵩張らずにおむつポーチに入れやすいのはパンパースだなぁって思ってます🤣 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おむつポーチ パンパース 外出 ムーニー みるくてぃー(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みるくてぃー パンパース派って人! 11月30日 みるくてぃー ムーニー派だよって人! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント