コメント
TAMA
最近までそんな感じで、毎回のぼられました。食べ物をほとんど手づかみ食べできるものにしたら、夢中になるのか自然と座ってられるようになりました!
でも食べ終わると上がろうとするので、すぐごちそうさまにして、おろします😃
TAMA
最近までそんな感じで、毎回のぼられました。食べ物をほとんど手づかみ食べできるものにしたら、夢中になるのか自然と座ってられるようになりました!
でも食べ終わると上がろうとするので、すぐごちそうさまにして、おろします😃
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ご回答ありがとうございます!食べてるときは大人しいのですが、お食事していない時に活動します(^o^;)
遊んでいるときに大人用の椅子を動かして椅子に座り、よじ登りだします😅
TAMA
それでしたら一緒です(笑)私もそれは悩みです😱この前幼児塾にいったら、「椅子に座るようになるためには、そこに面白さや楽しさが見いだされればできるようになりますよ☺️」
と言われましたが、私はその見いだし方がわからないんだよーと心のなかで思ってました(笑)
ぴー
ほんとですね😂見いだしかたがわからない、、😓(笑)