子育て・グッズ 上の子の時神社で貰ったお食い初めのお皿が外が黒で中が赤だったのです… 上の子の時神社で貰ったお食い初めのお皿が外が黒で中が赤だったのですがあまり男の子と女の子で色が違うのって今は気にしてないんですかね?? ネットとかには男の子が外も中も赤塗りで、外が黒で中が赤塗りは女の子と書いてあるのですが、今考えたら女の子用じゃん!! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り お食い初め 女の子 男の子 神社 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 神社が間違えて渡したのではないですかね😣 私のとこは2人とも神社でもらいましたけど、男の子、女の子って袋で分かれてたので中身はちゃんと、性別に合うものが入ってました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント