あこ
イーモ使っています!🚲
お腹のガードがしっかりしているので、今のところはずり落ちたりはしていないです☺️✨
さつじ
iimo使ってます!1歳から使ってますが落ちたことないですよー!🙆♀️
私はアンパンマンパンだとガチャガチャするのがちょっと、、って感じだったので落ち着いてるiimoにしました🤣
退会ユーザー
iimo使ってます1歳の誕生日にあげました!!✨
足置くとこからズレたりはたまにありましたが今はもうほぼないです!!😳
あこ
イーモ使っています!🚲
お腹のガードがしっかりしているので、今のところはずり落ちたりはしていないです☺️✨
さつじ
iimo使ってます!1歳から使ってますが落ちたことないですよー!🙆♀️
私はアンパンマンパンだとガチャガチャするのがちょっと、、って感じだったので落ち着いてるiimoにしました🤣
退会ユーザー
iimo使ってます1歳の誕生日にあげました!!✨
足置くとこからズレたりはたまにありましたが今はもうほぼないです!!😳
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。2語分がまだ出ません。 今言える言葉も20個ほどで少ないです。 発達が不安です。。みなさんのところはどうですか? 言える言葉はこんな感じです。 ママ、パパ、じじ、ばば、わんわん、ぶ…
2歳手前にクリスマスがあり、クリスマスプレゼントとしてアンパンマンのジャングルジムを購入予定です。 が、既に雨の日など家の中で暇と体力を持て余しており(自宅保育)、まだクリスマスプレゼントがなんなのか息子自…
1歳前後のお子さんに推しはいますか? アンパンマンなどのキャラクターや、なにかしらの動物、乗り物など、お子さんに推しができるまでの経緯を教えてください🙏 息子は今のところ特別好きなものが見つかっていなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント