子育て・グッズ 現在産後3日目なんですが脇の下が腫れてきました😭副乳というやつでしょ… 現在産後3日目なんですが脇の下が腫れてきました😭 副乳というやつでしょうか?💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 産後 副乳 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント towa 副乳だと思います(._.) 冷やして治まるの待つしかないですね💦 私は何か分からなくてゴリゴリ揉んでしまい激痛でしたが…。 冷やし続けて2~3週間したら気にならないくらいになると思います! 11月30日 a これが噂の…最初見つけた時びっくりしました😭 助産師さんにも相談してみます💦 とにかく触らないようにきときます😭 ありがとうございます 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
これが噂の…最初見つけた時びっくりしました😭
助産師さんにも相談してみます💦
とにかく触らないようにきときます😭
ありがとうございます