妊娠・出産 実際産み分けってあると思いますか?何かのサイトで成功した人は嬉しくて… 実際産み分けってあると思いますか? 何かのサイトで成功した人は嬉しくて病院に報告するけど、希望した性別と違った人はわざわざ報告しないとか書いてありました。 じゃああの80%の成功率って嘘じゃん!とか思ってしまいましたが😅 気休め程度で本当は性別は五分五分でしかないんですかね?😅 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 2 病院 性別 産み分け サイト ままり コメント 𓍯 一応私は産み分けしたくてできることやったら希望してた性別で産まれてきましたよ! 11月30日 ままり ちなみに男の子女の子どちらの産み分けされましたか? アイコンだと女の子ですかね?🤔 11月30日 𓍯 そうです!女の子です☺︎ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに男の子女の子どちらの産み分けされましたか?
アイコンだと女の子ですかね?🤔
𓍯
そうです!女の子です☺︎