※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまぐり
妊娠・出産

土曜日に完全流産し、今日医者で胎嚢はないが血の塊があると言われました。同じ経験の方、血の塊はどれくらいで出ましたか?

土曜日に完全流産しました。
今日医者に行ったら胎嚢はもうないとのことでしたが血の塊があると言われました。
同じような方でどれくらいで血の塊出てきましたか?

コメント

ママリ

化学流産でしょうか?
私もつい最近化学流産しました。
日曜日から出血が始まり、2日後に大きめの塊が出て、その後小さい塊が時々出るという感じでした。
金曜日(出血から6日目)に病院で見てもらったら、綺麗になってると言われました!

• はまぐり

はまぐり

先日胎嚢は確認できてました!

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    きちんと読まず、失礼いたしました😣

• 11月30日
りっちゃんまま💚🧸

私も11月28日に妊娠10週ちょうどで、完全流産をしました。るるるさんは解決済みかも分からないのですが、何か参考になれば幸いですm(_ _)m私の場合は流産する前日まで(その日から入院)は心拍も確認していて、元気だね。って言われたんですが、翌日になり4時間以上お腹痛いのと、出血が酷くて…おそらくトイレで胎児を流した可能性があります。ちなみに出血は今も続いています。血の塊はもう出ませんが、先週までは結構出ていました💦手術不要で自然排出なので、あまり負担は無いみたいですが、それでも精神的にはしんどいです💦全然参考にならなくて、すみませんm(_ _)mまた、赤ちゃんが戻ってくるといいですね☺️💓

• はまぐり

はまぐり

コメントありがとうございます!!まだ解決してないです💦明明後日受診なんですが今だに血の塊は出てこなくて、それどころか出血も先週の木曜くらいに止まってて💦このまま残ってたら手術なのかなとか考えててモヤモヤしてます😭明々後日が長いです…でも今日排卵らしきものがあったので自然に消えたのかなとも思いつつ…

• 12月13日