雑談・つぶやき 下のが昨日からスプーン拒否、だからお焼き作ってみたけどポイポイ捨て… 下のが昨日からスプーン拒否、だからお焼き作ってみたけどポイポイ捨てられる😫 おにぎりにしたら少しだけ食べてまたポイポイ😫 豆腐ハンバーグもよく食べてくれたのにポイポイする😭 唯一バナナは進んで食べてくれた🤦 どうしたものか🤷 最終更新:2020年11月30日 お気に入り バナナ 拒否 スプーン リノ コメント 月東 そういう時期ですよね😊 うちも、その頃ポイポイしてましたよ☺️ 11月30日 リノ そうですよね😂 上の子もスプーン拒否はあったんですがポイポイはしなかったのでやめて〜🤦って感じです😂 11月30日 月東 ほんと、やめてくれ~~って感じですよね(笑) 後片付けも大変ですもんね😵 11月30日 リノ そうですそうです😂 赤ちゃんだし怒るに怒れないしもぉ〜!😫ってなってます🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうですよね😂
上の子もスプーン拒否はあったんですがポイポイはしなかったのでやめて〜🤦って感じです😂
月東
ほんと、やめてくれ~~って感じですよね(笑)
後片付けも大変ですもんね😵
リノ
そうですそうです😂
赤ちゃんだし怒るに怒れないしもぉ〜!😫ってなってます🤣