子育て・グッズ 8ヶ月の女の子を母乳とミルクで育てています。仕事をしているので仕事中… 8ヶ月の女の子を母乳とミルクで育てています。 仕事をしているので仕事中に1回搾乳をするのですがいつもは150とか出るのに今回50しか出ず…(´・д・`) いつもジーンと痛くなって母乳がダラダラ出るのに対し今回はジーンすらなく。 このまま母乳が止まるのではないかと心配です いきなりこんな形で止まってしまうのでしょうか😥 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 女の子 na(5歳1ヶ月) コメント チム 多分うまく出てこなかっただけで、次授乳する時までにおっぱいがパンパンになってたくさん出ると思います😊私もそういう経験があるので😄 11月30日 na 上手く出てこないときがあるんですね( ˙_˙ )!! 少し安心しました!帰ってから授乳してみて様子みてみます☺️ ありがとうございます😋 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
上手く出てこないときがあるんですね( ˙_˙ )!!
少し安心しました!帰ってから授乳してみて様子みてみます☺️
ありがとうございます😋