ファッション・コスメ グラニフの服買われたことありますか?福袋が良さそうなので買おうか迷っ… グラニフの服買われたことありますか?? 福袋が良さそうなので買おうか迷っています。 レディスとユニセックスがあるんですが、どっちがいいか悩みます😂 レディスだと小さめですかね?? 身長150のちょいポチャです。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り セックス 服 福袋 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 💩便P🌟 グラニフの服好きです😉福袋は買ったことないですが過去のネタバレを見てデザイン性で決めてはどうですか?✨ レディースでもTシャツは小さめとは感じないです🎶 11月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ネタバレ的にはレディスかなーと思っています! けど今年の福袋のホームページ見たら、袖が短いのが多くて、この通りなら嫌だなって感じです😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ネタバレ的にはレディスかなーと思っています!
けど今年の福袋のホームページ見たら、袖が短いのが多くて、この通りなら嫌だなって感じです😂