お仕事 私は甲状腺クリーゼ5年目なのですが、ギリギリ入院するか、しないかで、… 私は甲状腺クリーゼ5年目なのですが、ギリギリ入院するか、しないかで、仕事も週5、8時間でみっちりすることができず、体調が良い日でもMAXでも6時間が限界 頼れる親も養育費もなく1人で幼い子を育てるために風俗にいきました できれば普通の仕事で育てたいけど お金安定しながら尚且つ働く時間もそんな感じだと普通の仕事なかなかないですよねil||li_| ̄|○ il||li 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 養育費 親 お金 体 風俗 あーたんまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このご時世なかなか難しいですね 11月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント