コメント

ラム姉
ゆたかマタニティ超音波クリニックへ、二人目行きました。
妊娠13週目に受診しました。
首の浮腫
トリソミー(3種)
の確率を見てもらいました。
鼻骨
心臓の機能
性別
当たってました!
主人と30分くらいの診察でした。
詳しく調べるとプラス料金かかりますが、私は29000円くらいでした。
ラム姉
ゆたかマタニティ超音波クリニックへ、二人目行きました。
妊娠13週目に受診しました。
首の浮腫
トリソミー(3種)
の確率を見てもらいました。
鼻骨
心臓の機能
性別
当たってました!
主人と30分くらいの診察でした。
詳しく調べるとプラス料金かかりますが、私は29000円くらいでした。
「病院」に関する質問
もう旦那が気持ち悪いと思ってしまいます。 元々水虫持ちで、病院行ったり薬塗ってるんですが なかなか治らず、、最近やっと綺麗になったみたいで 裸足でカーペット歩いたりしてるんですが気持ち悪くて。 一度私が神経…
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
昨日打った肺炎球菌又は5種のワクチンの副反応で40度近く出てます。病院連れて行ったほうが良いでしょうか。 水分はとれるけど、食事はとれない 熱が昨日の夕方から上がり、下がってこない ずっと寝てて、時折起きてしん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蘭
返信ありがとうございます!
何周までなどありましたか??
ラム姉
首の浮腫で判断すると14週までやったような記憶があります。
新型出生前診断は20万円と、高額な上、トリソミーしか、わからないそうです。
超音波ではトリソミーの他、鼻の高さとかで分かるようです。また心臓に病気があるかどうかもわかるそうです。