コメント

ラム姉
ゆたかマタニティ超音波クリニックへ、二人目行きました。
妊娠13週目に受診しました。
首の浮腫
トリソミー(3種)
の確率を見てもらいました。
鼻骨
心臓の機能
性別
当たってました!
主人と30分くらいの診察でした。
詳しく調べるとプラス料金かかりますが、私は29000円くらいでした。
ラム姉
ゆたかマタニティ超音波クリニックへ、二人目行きました。
妊娠13週目に受診しました。
首の浮腫
トリソミー(3種)
の確率を見てもらいました。
鼻骨
心臓の機能
性別
当たってました!
主人と30分くらいの診察でした。
詳しく調べるとプラス料金かかりますが、私は29000円くらいでした。
「病院」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
2才の子供ですが、まぶたに透明のぷつっとしたようなものがあり、皮膚科を受診したところ、ウイルス性イボかもと言われました。 とりあえず様子を見て、また受診しないといけないのですが、同じように目の周りにイボが出…
最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蘭
返信ありがとうございます!
何周までなどありましたか??
ラム姉
首の浮腫で判断すると14週までやったような記憶があります。
新型出生前診断は20万円と、高額な上、トリソミーしか、わからないそうです。
超音波ではトリソミーの他、鼻の高さとかで分かるようです。また心臓に病気があるかどうかもわかるそうです。