子育て・グッズ 下の子が今までは1日に2回ほどの便だったのですが昨日から、1日8回くら… 下の子が今までは1日に2回ほどの便だったのですが 昨日から、1日8回くらい便が出て おしりが赤くなってきてしまいました😂 便も今までと違い、乾燥?してる感じな便で おならと一緒に出たりしています。 水分不足なのでしょうか? ちなみに、完母です。 離乳食は2回食です。食べてくれる時と食べない時があります。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 離乳食 おなら 完母 食べない はーちゃん(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント