コメント
れん
とりあえずテレビが緊急事態だったら、本体の方が故障してないようなら、ホースのみ交換できるなら交換して、時期をずらして購入しては🤔
れん
とりあえずテレビが緊急事態だったら、本体の方が故障してないようなら、ホースのみ交換できるなら交換して、時期をずらして購入しては🤔
「家事・料理」に関する質問
カレーって食べてくれるものだと思ってました😭😭 1歳9ヶ月、、、 いまだにカレー食べてくれません😭 アンパンマンカレーとか 食べてくれたら助かるのに😭😭 作ったのもダメです、、、 同じ方いらっしゃいますか?😭 いつ頃か…
皆さんのお勧め作り置き料理、または、簡単で美味しい料理を教えていただけませんか? 簡単で栄養も取れそうなものだと嬉しいです。 夫が明日から2週間育休なので、できたら作り置きを作ったり、料理をしようと思います…
ルンバとコードレス掃除機の二台待ちって普通でしょうか?? マイホームを建ててるのですが、旦那がルンバ欲しい人です。2人ともお掃除あまりしないので仕事中などルンバが掃除機してくれるのはありがたいと思います。で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もそれが一番かなと思ってます!
ホースって簡単に替えれるんでしょうか😂
サイズとかあったりします?🧐
れん
どうだろう😅品番を買いた紙を持って家電で相談されてみては?
直接メーカーに電話して交換方法や取り寄せもできると思いますが、送料とかかかるので、家電の方がおすすめだと思いますが🙂