🍎
シールブックはどうでしょうか?☺️
ちぴ
ハンカチとボールとかどうですか?🥺💓
みく
タオルやティッシュなどの日用品か、クレヨン・お絵描き帳・粘土などの知育に良さそうなおもちゃ類なら貰っても困らない気がします🤗
🍎
シールブックはどうでしょうか?☺️
ちぴ
ハンカチとボールとかどうですか?🥺💓
みく
タオルやティッシュなどの日用品か、クレヨン・お絵描き帳・粘土などの知育に良さそうなおもちゃ類なら貰っても困らない気がします🤗
「3歳」に関する質問
児相に通報したことある方いますか? お隣さんなんですけど、1.2歳くらいの子がいて、泣き方がいつも気になると言うか、パパママ全身タトゥーでいわゆるガラが悪い親です。 泣くと言うより泣き叫ぶ感じ。 うちの犬たち…
専業主婦で3歳未満の子がいて就活された方、保育園問題どうされましたか? 求職中では保育園に入れない地域だと厳しいですかね? 認可外保育園にはいったとか保育料と働き方についても答えられる範囲大丈夫なので教えて…
私がパニック障害で現在2歳4ヶ月を自宅保育しています。 満3歳から幼稚園に入れるつもりだったのですが、親がパニック障害で診断書を提出すれば、仮に働かなくても保育園に受かる場合もあると友人から聞き、気持ちが揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント